суббота, 13 октября 2012 г.

Мышина обновка)

Девочки, привет! 
Хочу Вам показать новую кофточку нашей малышки Мыши, кошки донского сфинкса, которую мне связала замечательный и очень отзывчивый мастер Юлия Кропотина, которая откликнулась на мой зов согреть бедную кошку:) Вот её магазинчик на ЯМ http://www.livemaster.ru/julja1976
Всего пару дней назад дома было жутко холодно, Мышь нещадно мёрзла, не хотела выходить из под одеяла. Она у нас очень маленькая, миниатюрная кошка и из стандартной, магазинной кофты просто-напросто выпрыгивала. А сейчас нашей малышке никакие морозы не страшны, кофточка получилась по-осеннему нарядной и очень тёплой! Спасибо Юлечка)))







 


6 комментариев:

  1. красотка теперь утепленная!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда, кофточка Мыше очень понравилась, и тепло, и удобно))

      Удалить
  2. красавица на у тебя,Тань!!обожаю сфинксов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Филя, сфинксов невозможно не любить, они такие особенные)))

      Удалить
  3. Танюш привет! Ой я сейчас умру у манитора!!!!Какая она красавица!!!!!!!!!!!У знакомых гладила..они такие теплые не хочется из рук выпускать...но у нас собака..нам нельзя((((А в детстве жил кот сиамский Сема..от спал у меня под обеялом всегда и на подушке. А в квартире холодно зимой всегда было..так он у нас очень темный был..а сиамцы же она меняют цвет..когда жарко..то они светлеют..вот)))
    Ой ну мышка твоя чудо...целую в нос ее))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют, передала твой поцелуй!)))))Сфинксы даже не тёплые, а горячие и когда первый раз берёшь в руки, очень необычное ощущение бархатной горячей кожи) А у меня дочь сейчас собаку просит, но нам пока живности хватает, 2 кошки и рыбки)))

      Удалить